Оборудование

10.02.2011 г. Стала известна дата премьеры нового Subaru Impreza

Представители американского подразделения Subaru заявили, что в продаже новинка появится в августе, стало быть, продемонстрировать машину американцам и прессе марке нужно не позже весны. Похоже, что одно из самых ожидаемых событий автомобильного года случится в рамках автомобильного шоу в Нью-Йорке.

Напомним, что прототип очередного поколения Subaru Impreza уже был показан японским концерном на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Причем, создатели автомобиля называли его не иначе, как четырехдверным купе. Машина построена в новой стилистике Subaru. Дизайнеры компании намерены распространить этот дизайн на весь модельный ряд марки.

Эксперты рынка полагают, что серийная Subaru Impreza, вероятнее всего, будет похожа на концептуальный автомобиль. Кроме того, они уверены, что машина будет продаваться в кузовах седан и хетчбек, а основным двигателем модели станет оппозитник объемом 2,5 литра, с недавних пор устанавливаемый на кроссовер Subaru Forester. О цене новейшего Subaru Impreza, а также о популярной модификации WRC пока ничего не сообщается.


Новости

06.06.2012 г.

Система мониторинга транспорта привлекает все больше внимания корпоративных клиентов и рядовых автовладельцев. » » »

07.11.2011 г.

В связи с тем, что в России введена новая процедура прохождения технического осмотра, которая теперь более серьезно связана с ОСАГО, Минфин внес предложение об изменении правил «автогражданки». » » »

31.10.2011 г.

Представлено новое поколение коробок передач Nissan Xtronic CVT с бесступенчатой передачей, которые предназначены для автомобилей с объемом двигателя от двух до трех с половиной литра. » » »

Архив новостей

Оборудование для грузовых автомобилей

Оборудование для грузовых автомобилей

Продажа оборудования для грузовых станций » » »

Сервисная служба

Сервисная служба

Услуги сервисной службы » » »

Проектирование автоцентров

Проектирование автоцентров

Рекомендации по организации сервисных станций » » »