Оборудование

Для чего нужен толщиномер лакокрасочных покрытий?

У простых автолюбителей, владельцев автосервисов и продавцов подержанных автомобилей толщиномер пользуется большим успехом. Уверены ли вы, что автомобиль, который Вы покупаете, ни разу не был в аварии, в том, что он неоднократно не перекрашивался и на нем нет огромного слоя шпаклевки? Если Вы хотите наверняка знать ответы на эти вопросы, а не полагаться только на слова продавца, то данный прибор будет Вам надежным помощником, который легко и быстро поможет выявить окрашенные и шпаклеванные участки, очаги коррозии на автомобиле. С помощью толщиномера лкп можно получить более полную и надежную информацию об автомобиле, нежели от профессионального автоэксперта, не использующего технические средства. Ваша покупка окупится при первом же применении, и средства, потраченные на измеритель, вернутся к Вам незамедлительно, ведь электроника расскажет всю правду про автомобиль. Следовательно, продавцу машины не останется ничего, как скинуть цену, если будут обнаружены перекрашенные детали, и стоимость толщиномера окупится.
Существуют дорогостоящие или нецелесообразные способы измерения толщины ЛКП, наносящие вред изделию, а толщиномер - это оптимальный вариант, так как не наносит НИКАКОГО ущерба покрытию. Качество ЛКП остается на высоком уровне.
Модель CHY 113 проста, надежна и удобна в эксплуатации. Работает исключительно с магнитными поверхностями. Толщиномер всегда поможет Вам сэкономить деньги. Любому человеку при покупке подержанного автомобиля может быть полезен толщиномер CHY 113, он всегда может определить, были ли детали на автомобиле перекрашены и, соответственно, участвовал ли выбранный Вами автомобиль в ДТП.
CHY 115 – усовершенствованная модель. С помощью этого прибора можно измерить толщину покрытия на всех токопроводящих поверхностях – это как черные, так и цветные металлы Есть функция непрерывного замера толщины лакокрасочного покрытия. Это значит, что при движении сенсором прибора по поверхности покрытия можно определять переходы на перекрашенных деталях автомобиля.
Толщиномер ET 11S имеет все те же функции, что и модель CHY 115, плюс ко всему он разработан специально для российских условий: меню на русском языке, возможность работать при большом разбросе температуре от -25°С до +50°С, исключена возможность сбоя настроек, если нажать не на те клавиши, засчет сбалансированной прошивки. Этот прибор идеально подходит всем, кто имеет дело с автомобилями.

Новости

06.06.2012 г.

Система мониторинга транспорта привлекает все больше внимания корпоративных клиентов и рядовых автовладельцев. » » »

07.11.2011 г.

В связи с тем, что в России введена новая процедура прохождения технического осмотра, которая теперь более серьезно связана с ОСАГО, Минфин внес предложение об изменении правил «автогражданки». » » »

31.10.2011 г.

Представлено новое поколение коробок передач Nissan Xtronic CVT с бесступенчатой передачей, которые предназначены для автомобилей с объемом двигателя от двух до трех с половиной литра. » » »

Архив новостей

Оборудование для грузовых автомобилей

Оборудование для грузовых автомобилей

Продажа оборудования для грузовых станций » » »

Сервисная служба

Сервисная служба

Услуги сервисной службы » » »

Проектирование автоцентров

Проектирование автоцентров

Рекомендации по организации сервисных станций » » »